Elternbriefe 2021/2022

liegestuhl

Liebe Eltern,

wir wünschen der gesamten Schulfamilie erholsame und entspannte Sommerferien.

Wir sehen uns wieder am 1. Schultag, Dienstag, 13.09.2022!

(Link zum Elternbrief!)

Sabine Schöler und das gesamte Team der Regenbogenschule

Wir wünschen der ganzen Schulfamilie ein frohes Osterfest!

Elternbrief mit Terminen

Elternbrief Januar 2022 zum Start ins neue Jahr

Information zum Unterrichtsbetrieb im Januar 2022 (Stand: 05.01.2022)

Wir wünschen der ganzen Schulfamilie eine gutes neues Jahr und einen guten Schulstart am 10.01.2022!.

Sabine Schöler

Liebe Eltern,

Ab Montag, 8. November, gilt an den Schulen auch während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung Maskenpflicht. Diese Maskenpflicht besteht auch am Sitzplatz, auch wenn zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Schülerinnen und Schülern gewahrt wird.

• ​Die erweiterte Maskenpflicht gilt
    • in den Jahrgangsstufen 1 bis 4 (Grundschulen sowie Grundschulstufe der Förderzentren) für die erste Unterrichtswoche nach den Herbstferien (08.-12.11.2021),

Die erweiterte Maskenpflicht gilt in den genannten Zeiträumen für alle geschlossenen Räume, Begegnungsflächen im Schulgebäude (z. B. Gänge und Treppenhäuser) und die Räumlichkeiten der Mittagsbetreuung.

Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 4 reicht eine sog. „Alltags-“ bzw. Communitymaske aus, das Tragen einer OP-Maske wird jedoch empfohlen. Im Außenbereich der Schule (z. B. auf dem Pausenhof) muss keine Maske getragen werden. Wenn jemand trotzdem freiwillig eine Maske tragen möchte, ist dies selbstverständlich möglich.

Sabine Schöler