buntSTIFTung

Schulwegplanung

Bündnis für Familie

Liebe Eltern,

für die Grundschulen wird der für die Öffnung des Unterrichtsbetriebes für die 1. bis 3. Jahrgangsstufe ausschlaggebende Schwellenwert der Siebentageinzidenz von 100 auf 165 geändert. Bitte beachten Sie die beiden Elternschreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus im Folgenden:

Ist der Wert an fünf aufeinanderfolgenden Tagen unter 165 beginnt Wechselunterricht nach einem Tag Vorbereitung für alle Klassen. Selbstverständlich informieren wir Sie so früh wie möglich. Beachten Sie bitte aber auch den täglichen Wert für Nürnberg.

Steigt der Wert an drei aufeinanderfolgenden Tagen über 165 kehren nach einem Tag Vorbereitung die 1. – 3. Klassen wieder in den Distanzunterricht zurück und nur die vierten Klassen bleiben im Wechselunterricht.

Auch hier informieren wie Sie so rechtzeitig wie möglich.

Sabine Schöler, Rin

M an Eltern_Unterrichtsbetrieb ab Montag, 10. Mai 2021_r.pdf