Allgemeine Beiträge zur Regenbogenschule

Liebe Eltern!

da die 7-Tage Inzidenz in Nürnberg bei fast 150 liegt, bleiben die Schulen auch in der Woche vom 22.03. – 26.03.2021 im Distanzunterricht.

Die Notbetreuung bleibt wie gehabt bestehen.
Wir hoffen alle, dass nach den Ferien die Werte wieder soweit gesunken sind, dass zumindest Wechselunterricht möglich sein wird.

Falls Sie in den Ferien verreisen:
Bitte informieren Sie sich, welche Vorgaben es bei der Rückkehr gibt (z.B. Quarantäne, Negativ-Test), bevor Ihr Kind wieder in die Schule darf!

Ich wünsche der gesamten Schulfamilie schöne, erholsame und vor allem gesunde Osterferien!

Liebe Eltern!

Die Stadt Nürnberg hat beschlossen, ab Montag (01.03.) die Schulen wieder für den Wechselunterricht zu öffnen.

Die Entscheidung gilt vorerst für eine Woche. Sollten sich für die Zeit danach Änderungen ergeben, sollen wir als Schulen rechtzeitig informiert werden.

Ich wünsche uns allen, dass nun endlich etwas Ruhe und Planungssicherheit einkehrt.

Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, endlich die Kinder wieder im Haus zu haben!

Liebe Eltern,

wie wir gerade erfahren haben, ist für alle Klassen ab morgen (Dienstag, 23.02.) wieder "reiner Distanzunterricht"!

Die Notbetreuungsgruppen bleiben bestehen wie in den vergangenen Wochen.

Bleiben Sie gesund!

Liebe Eltern, hier die wichtigsten Infos im Überblick:

• Die Schulen bleiben bis 12.02.2021 geschlossen.
  • Unterricht findet in Form von verpflichtendem Distanzunterricht statt.
  • Die Faschingsferien vom 15. – 19.02.2021 entfallen.
  • Die Ausgabe der Zwischenzeugnisse ist auf 05.03.2021 verschoben.

Sobald ich offizielle Informationen zur Weiterführung des Unterrichtsbetriebs Mitte Februar habe, werde ich Sie zeitnah unterrichten.

Ich wünsche allen Kindern und Ihren Familien viel Gesundheit und Kraft in der nicht leichten Zeit.

23.10.2020 COVID-19 Vorgehen an Schulen